15% за
подписку
Мы отправим вам на почту код на скидку на первый заказ и будем радовать лучшими акциями и предложениями в каждом письме!

Вы уже подписаны на нашу рассылку?
Продолжить покупки
24/7 24/7

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Анастасия Сергачева (Добавлено: 2022-05-16 04:23:09)
Рейтинг: 0 из 5
Продавец Девушка Ева встретила доброжелательно, расположила к себе, снизила градус стеснения, продемонстрировала все возможности техники ( для женщин). И помогла с выбором игрушки. Я ей очень благодарна. Анастасия
Евгений Потапов (Добавлено: 2022-05-11 05:43:34)
Рейтинг: 0 из 5
Очень удобно, что работаете круглосуточно! Спасибо за приятный сервис)
Hentai My life (Добавлено: 2022-04-15 04:52:59)
Рейтинг: 0 из 5
Магазин хороший в принципе, а персонал лучший :))))
Polina Milkovich (Добавлено: 2022-04-11 16:43:00)
Рейтинг: 0 из 5
Посещала данный филиал 05.04, хотелось бы сказать отдельное спасибо девушке, очень приятная, подсказала, что лучше взять, покупкой осталась довольна
Женя Ситникова (Добавлено: 2022-03-29 08:43:37)
Рейтинг: 0 из 5
У меня сегодня настроение писать хорошие отзывы )) Классный шоп! Товары , то что нужно ! Продавцы компетентные вежливые , это важно в данной сфере торговли ! Лишних вопросов не задают ) в магазине от ассортимента глаза разбегаются )))
Свободный Паук (Добавлено: 2022-03-09 07:05:25)
Рейтинг: 0 из 5
Молодцы, товар есть на любой вкус и предпочтение
Данил Татару (Добавлено: 2022-02-28 05:05:20)
Рейтинг: 0 из 5
Очень классный и позитивный продавец Оксана
Ирина Симонова (Добавлено: 2022-02-21 07:15:10)
Рейтинг: 0 из 5
Очень часто здесь покупаю, нравится тоже Всё, особенно ваш продавец Елена Самая отзывчивая, во многом помогла, и помогает, всё объясняет лучший продавец, это очень важный комментарий на самом деле если бы не такие продавцы как Елена люди бы спросить стеснялись, к вам приходить и что-то покупать! Я вот такой человек стеснительный, а Елена к себе расположила и стало даже спокойно, как будто знаю это человека. P/S. Спасибо вам Елена: ( Менеджер интернет магазина)
Сергей Поветников (Добавлено: 2022-02-14 10:14:37)
Рейтинг: 0 из 5
Норм магаз)))) подарок на сегодня удался)))
про магазин Партизана Железняка 50 (Добавлено: 2021-06-15 12:16:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Светлый и уютный магазин. Приятные девушки всегда помогут с выбором, подскажут как использовать, расскажут про новинки. Они всё про всё знают. Большой ассортимент, на любой вкус и цвет.
про магазин Комсомольский проспект 1а/2 (Добавлено: 2021-06-13 12:16:28)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Хороший магазинчик, отзывчивые и улыбчивые девушки работают. Приятно заходить! Всегда всё расскзывают, держат в курсе всех новинок и не забывают рассказать про акции. Тепло, уютно, по-семейному
про магазин Красноярский рабочий 183 (Добавлено: 2021-06-12 12:16:15)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Большой выбор товара, на любой вкус и цвет) грамотные консультанты, помогают выбрать лучшее по вашим желаниям После первого похода в магазин хочет постоянно заходить и узнавать что новое пришло Богатый багаж знаний консультантов как украшение этого магазина)
про магазин Профсоюзов 38 (Добавлено: 2021-06-09 12:15:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
На магазин Профсоюзов часто заезжаю за лубрикантами и таблеточками для возбуждения. Персонал все расскажет и посоветует, смазки у них очень качественные, приятный и большой выбор товара. Все решаюсь купить жене игрушку, но все никак не решусь. Думаю, когда придёт время, продавцы консультанты и в этом вопросе мне помогут. С уважением, ваш постоянный клиент
про магазин Академика киренского 67 (Добавлено: 2021-06-05 12:14:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Никогда не был в секс-шопе и тут решил зайти. Зашёл в магазин на Киренского. Встретили как дома, всё рассказали, показали. Ребята, посмотрел на мир новыми глазами, жизнь заиграла красками)))) Всем, кто стесняется зайти, советую, узнаете много нового и интересного)))
про магазин Академика киренского 67 (Добавлено: 2021-06-05 12:14:16)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Всем привет! Я вернулась из «сказки»!!! От туда, где тепло, солнце и любовь))) Отдых удался!!! И во многом не без вашей помощи, девочки (для тех, кто не бывал, скажу, что это сотрудницы магазина на Киренского). СПАСИБКИ! Вы просили дать оценку приобретенным мной товарам для отпуска. С удовольствие даю. Игрушка для двоих (прищепка) бомбичекая вещь. Оценили и будем оценивать неоднократно. Потому что действительно, вау!!! Набор массажных масел с феромонами релакс, релакс и еще раз, релакс. И не зря я приобрела три белья, вместо запланированного одного. Так сказать, вовремя внемлила вашему совету и получила не только приятный бонус в виде белья в подарок, но и особый «горящий взляд». ВСЕ сражены (тот, кто должен быть сражен))) И да, вы правы, утверждая, что все дороги в итоге ведут к вам)))
про магазин Академика киренского 67 (Добавлено: 2021-06-03 12:11:03)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Была в магазине «для взрослых» по адресу Академика Киренского 67 первый раз. Пришла по совету подруг, которые, как оказалось, уже давно туда ходят. Испуг и стеснение присутствовали. Да и проблема у меня была мягко сказать, не сразу отважишься озвучить. Теперь, преодолев барьер стеснения, выслушав советы консультанта и просто поговорив, думаю, что надо было прийти раньше. Согласна, что над сохранением семейных отношений надо работать. Теперь уговорю мужа посетить ваш магазин.
про магазин Телевизорная 1 (Добавлено: 2021-06-01 12:10:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Пришла первый раз, хотела купить реалистичную не дорогую игрушку на первый раз, а в итоге ушла с дорогой, но очень крутой, да еще и скидку с гарантией сразу получила.))) Денег конечно было очень жаль (для первого то раза), но продавец была очень убедительна.. И знаете что, я ни разу не пожалела и покупкой довольна на все 1000%.
про магазин Телевизорная 1 (Добавлено: 2021-05-29 12:10:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Очень понравилось обслуживание ,узнал много нового ,девушка сразу поняла что мне нужно и даже целую экскурсию провела как по музею, только есть один недочёт ,на парковке постоянно нет мест ,но к магазину претензий нет
про магазин 9 мая 46 (Добавлено: 2021-05-14 12:09:20)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
В этом магазине уже бывала пару раз. Цены, конечно, высоковаты. Но тут я нашла выход из ситуации: сходила туда с мужчиной! Это было круто, конечно! Продавщица заметила, что он стесняется и очень деликатно с ним общалась, поэтому минут через 15 он уже и сам начал активно задавать вопросы)) Я показывала что мне интересно и продавец подробно рассказывала про характеристики и чем хороша игрушка для меня, а чем для него, что очень подогревало интерес, потому что я, например, даже не знала что её можно ещё и мужчине использовать. И видно, что она сама пробовала и знает что говорит, поэтому и доверие у нас вызвало. Вообще, по ее виду и цветным волосам видно что она не зря тут работает и знает очень много всего не только про товар, но и про то как можно с ним экспериментировать)) В итоге он купил нам эту игрушку и еще смазок взяли разных попробовать (с холодком и с разогревом). А к игрушке, оказывается еще и очиститель специальный есть. Его мы тоже взяли. Плюс нам презервативы ароматизированные в подарок дали! Мне понравилось и моему мужчине тоже. Он теперь говорит что подарки лучше всего там покупать друг другу ))) Девочки, берите своих мужчин и водите в интим магазин! Вас обоих потом ждет совсем новый этап в отношениях поверьте!))
про магазин 9 мая 46 (Добавлено: 2021-05-10 12:08:57)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Всегда захожу в Страсть если мимо еду потому что нравятся девочки которые там работают и что они всегда встречают с улыбкой как родного! Уже знают что я беру и просто на автомате быстро достают и на стол выкладывают. Это приятно :) Я всех своих пацанов тоже туда всегда отправляю если им что-то надо. Расположение кстати удобное как раз между работой и домом. Девчонкам привет! :)
про магазин Свободный 32 (Добавлено: 2021-05-07 12:08:16)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Хочу оставить отзыв о работе девочек в данном магазине. Очень оперативно отзываются на просьбу покупателя, чётко выявляют то, что действительно нужно человеку, который пришёл в магазин. Ни разу не пожалел, что побывал именно в этом магазине данной сети, ушёл с отличной покупкой. Спасибо!
про магазин Аэровокзальная (Добавлено: 2021-05-02 12:07:37)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Добрый день! На днях с мужем заходили к вам в "Страсть" на Аэровокзальной 2. Были приятно удивлены, особенно наличие крутого белья впечатлило. Продавец очень приятная девушка, рассказала нам буквально про всё, поняла нас с полуслова и помогла определиться с выбором. Теперь мы ваши постоянные покупатели!)
про магазин Красноярский рабочий 57 (Добавлено: 2021-05-01 12:07:04)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Магазин оооочень большой, аж глаза разбегаются.)) Много всяких штук интересных, о которых даже не знали и для чего они.) Нам провели интересную и познавательную экскурсию, после чего мы не удержались и приобрели кое-что вкусненькое для себя.))
про магазин Красноярский рабочий 57 (Добавлено: 2021-04-30 12:06:26)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Магазин небольшой и уютный, только жаль там не всегда можно найти, то что ищешь, но все же выбор есть. Хотели попробовать попперсы первый раз (только в данной сети их вообще нет) и спасибо продавцам, что рассказали за их вредность, а так же подобрали нам альтернативу в виде БАДов и лубрикантов, мы довольны. :))
про магазин 9 мая 46 (Добавлено: 2021-04-25 12:08:48)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Заходила просто погреться и посмотреть что там такое. Никогда не была в таких магазинх. Думала будет страшно и стыдно но милая продавщица встретила очень тепло и ненавязчиво как то начала рассказывать что есть и зачем нужно. В итоге я купила себе духи и массажное масло. Потом еще зайду за презервативами супертонкими японскими, заинтересовали меня как продавщица рассказала. И правда интересный магазинчик. Рада что заглянула.
анонимка (Добавлено: 2021-04-17 18:23:26)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 4
насмотрелась обзоров и заказала игрушку,и смазку к ней. девушка перезвонила, предложила тысячу вариантов других смазок, очищалок, пудру.рассказала чем смазки отличаются, спасибо,видно что человек знает,о чем говорит:) неудобно что нет оплаты по терминалу,я такие вещи обычно через кредитку покупаю.советую всем девушкам вакуумные вибраторы!!!спасибо за консультацию,знаю,что куплю на следующую премию:)
Оксана (Добавлено: 2020-03-05 14:19:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Зашла случайно,ради интереса....Интересно было посмотреть,не только посмотрела ,но и купила .Хотите быть единственной и неповторимой для своего мужчины.???Начните с себя- добавьте пару,тройку игрушек и вы получите результат с его стороны,внимание,нежность и яркие моменты в вашей спальне!!!!Полет фантазий не ограничен..... Спасибо,что ВЫ есть
Игорь (Добавлено: 2020-01-04 00:31:40)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Здравствуйте, Всем, и С Новогодним хорошим настроением, Вас! Забрел я, ближе к ночи 2 января уже 2020 года, к вам на огонек (на ул.Шахтеров), и меня встретила по-новогоднему, милая , славная девушка, Ирина, которая с искренней и неподдельной уверенностью предложила сама ввести меня в новый для меня Мир интима и игрушек, рядом с таким интересным экскурсоводом чувствовал себя скорее вовлечённым в процесс познания нового для себя, нежели как многие считают "смущение от непривычного диалога на тему интима с человеком, которого в первый раз видишь".К моему удивлению диалог прошел на "ура" , мы как две половинки гармонично дополняли друг друга, один внимательно слушал и спрашивал, а Ирина .уверенная в себе , вела за собой и ни один экспонат , выставленный на витрине , не остался обделённым нашим вниманием, на все время хватило.Было необычно приятно такое общение, которое вдохновляет на смелые эксперименты в области интима. Такие встречи незабываются никогда.
о магазине на Предмостной (Добавлено: 2019-12-10 23:57:15)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Новогоднее настроение пришло только девятого декабря с посещением вашего салона. Огромная благодарность консультанту Наталье за профессионализм, корректность, позитив и поднятое настроение
Яна (Добавлено: 2019-12-02 06:56:25)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Много раз проезжала мимо и вот, наконец-то, зашла! Впечатлил с порога огромный торговый зал, весь увешанный товаром. Думала просто гляну, но за беседой с консультантом время бежало незаметно. Удобно что там есть диван куда можно поставить сумку и снять куртку. Выбор огромный и без консультанта там сразу же теряешься. Смазки, духи с феромонами, возбудители, игрушки, презервативы, настолки, бельё и целый угол БДСМ атрибутики! Очень рада, спасибо :)
Показано с 1 по 30 из 51 (всего 2 страниц)