15% за
подписку
Мы отправим вам на почту код на скидку на первый заказ и будем радовать лучшими акциями и предложениями в каждом письме!

Вы уже подписаны на нашу рассылку?
Продолжить покупки

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


про магазин Свободный (Добавлено: 2017-09-06 09:19:56)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Светланка Захожу сюда уже не впервые, всегда ухожу с положительными эмоциями и уношу с собой очередную приятную покупку:) Ассортимент шикарный, есть что угодно, на любой вкус и кошелек. Я очень довольна)))
Петренко Николай (Добавлено: 2017-06-16 09:15:50)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Мы люди закаленного времени , посетили магазин Страть, довольны были консультациями и доверились продавцу о своих возрастных проблемах , все решились теперь как молодые)))))))))) спасибо большое , что вы есть!! Хорошо , что ВЫ открыли то Чего когда то нас лишили!!
Дениссенко Иван (Добавлено: 2017-06-16 09:00:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Решили с подругой разнообразить секс , посетили магазин ( теперь там частые клиенты)))) Куча всяких штук интересных , о которых и не знали !! Всем советую )
Виктор (Добавлено: 2017-05-19 15:36:04)
Рейтинг: 3 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 3
Ни капли не палитесь, что отзывы пишутся в течение получаса сразу 10 штук, потом через период времени еще :) не забудьте и этот удалить "профессионалы)" !!! Уважаемый Виктор, У отзывов на сайте одинаковое время на сайте потому что администратор ставит статус "Включен" и выводит ваши отзывы на сайт одновременно, как только отзывы накапливаются мы их выставляем на сайт. И мы как "Профессионалы" а так же честная сеть Интим магазинов - выкладываем все отзывы от покупателей.
Павел (Добавлено: 2017-05-02 18:11:55)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
хороший магазин, добрые красивые девушки. а самое главное нашел что искал.
Женя (Добавлено: 2017-04-27 13:07:34)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
крутой магазин, девушки интересно рассказывают советуют, много нового узнала удивленна была что игрушки не только для наслаждения а так же и для здоровья
Владимир (Добавлено: 2017-03-14 13:44:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Удивительно, но мне порекомендовал интим магазин Страсть мой доктор. Я приобрел Вибро массажер простаты с вращающей головкой Нэксус. Результат радует, я экономлю на визите к доктору. Не только ощущения, но и лечебный результат. и милый продавец.
Соколовы (Добавлено: 2017-03-14 13:38:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Мы любим собираться большой компанией, ходить в кино и др. После просмотра фильма 50 оттенков серого захотелось повторить в реальности. В уже знакомой нам сети магазинов Страсть нам предложили ролевую игру 50 оттенков серого. Мы были очень удивлены, развлекались. В общем, ассортимент магазинов постоянно обновляется. А игра оказалась лучше, чем сам фильм!
Ангелина (Добавлено: 2017-03-14 09:02:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Думала магазин для извращенцев, но зашла из любопытства. Ушла с маслами для массажа и суперским желе для ванны. Буду копить и каждый месяц устраивать себе вечер релакса соло
Петр Петров (Добавлено: 2017-03-14 08:54:40)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Испытал смущение, когда впервые зашёл к вам. Магазин маленький. Глаза разбегаются, пытался все рассмотреть сам, но уже через минуту решил прибегнуть к помощи. Даже подумать не мог, что будет такое обслуживание. Ожидал " тыкнул и купил ", а получил - " послушал, пощупал, узнал рекомендации, сравнил, выбрал", спасибо, что хорошо делаете свою работу
Маргарита Ионова (Добавлено: 2017-03-14 08:27:24)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Никогда не была у вас раньше, потому что не решалась. Кто ж знал, что ваш магазинчик заставит взглянуть меня на многие вещи иначе?
Голяковы (Добавлено: 2017-03-14 08:21:57)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Зашли с женой впервые посмотреть, уютный магазин. Смущались, но консультант подробно рассказала, все показала, включала и давала пощупать! и Одна маленькая вещица смогла разнообразить нашу с.жизнь!!!! Скоро придём ещё!!!!!
женя (Добавлено: 2017-03-09 09:45:39)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
наткнулась на ваш сайт. идти постеснялась решила позвонить. Продавец Татьяна отлично проконсультировала. сделала заказ, товар привезли вовремя.от игрушки в восторге. всем советую!!
Надя (Добавлено: 2017-03-09 09:37:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Очень понравилось оформление сайта,легко и удобно пользоваться!!! Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые! Заказанный товар доставили как положено вовремя! Вообщем твердая пятерочка!!!
Ирина (Добавлено: 2017-02-28 08:19:51)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 1
Посреди ночи решили , что пора что то менять . Клево что есть доставка , через час уже все было у нас . Заказывала сразу несколько вещей , наручники , смазку и эрекционное кольцо , качество у товара крайне порадовало ! особенно хочу обратить внимание на смазку Jo ! не высыхает и не скатывается ! думаю , еще не раз у вас закажу .
Показано с 1 по 15 из 20 (всего 2 страниц)