15% за
подписку
Мы отправим вам на почту код на скидку на первый заказ и будем радовать лучшими акциями и предложениями в каждом письме!

Вы уже подписаны на нашу рассылку?
Продолжить покупки
24/7
В нашем магазине приняты все меры по защите от COVID-19. Работаем в штатном режиме

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.7 из 5


Оксана (Добавлено: 2020-03-05 14:19:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Зашла случайно,ради интереса....Интересно было посмотреть,не только посмотрела ,но и купила .Хотите быть единственной и неповторимой для своего мужчины.???Начните с себя- добавьте пару,тройку игрушек и вы получите результат с его стороны,внимание,нежность и яркие моменты в вашей спальне!!!!Полет фантазий не ограничен..... Спасибо,что ВЫ есть
Игорь (Добавлено: 2020-01-04 00:31:40)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Здравствуйте, Всем, и С Новогодним хорошим настроением, Вас! Забрел я, ближе к ночи 2 января уже 2020 года, к вам на огонек (на ул.Шахтеров), и меня встретила по-новогоднему, милая , славная девушка, Ирина, которая с искренней и неподдельной уверенностью предложила сама ввести меня в новый для меня Мир интима и игрушек, рядом с таким интересным экскурсоводом чувствовал себя скорее вовлечённым в процесс познания нового для себя, нежели как многие считают "смущение от непривычного диалога на тему интима с человеком, которого в первый раз видишь".К моему удивлению диалог прошел на "ура" , мы как две половинки гармонично дополняли друг друга, один внимательно слушал и спрашивал, а Ирина .уверенная в себе , вела за собой и ни один экспонат , выставленный на витрине , не остался обделённым нашим вниманием, на все время хватило.Было необычно приятно такое общение, которое вдохновляет на смелые эксперименты в области интима. Такие встречи незабываются никогда.
о магазине на Предмостной (Добавлено: 2019-12-10 23:57:15)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Новогоднее настроение пришло только девятого декабря с посещением вашего салона. Огромная благодарность консультанту Наталье за профессионализм, корректность, позитив и поднятое настроение
Яна (Добавлено: 2019-12-02 06:56:25)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Много раз проезжала мимо и вот, наконец-то, зашла! Впечатлил с порога огромный торговый зал, весь увешанный товаром. Думала просто гляну, но за беседой с консультантом время бежало незаметно. Удобно что там есть диван куда можно поставить сумку и снять куртку. Выбор огромный и без консультанта там сразу же теряешься. Смазки, духи с феромонами, возбудители, игрушки, презервативы, настолки, бельё и целый угол БДСМ атрибутики! Очень рада, спасибо :)
Антон (Добавлено: 2018-09-28 19:19:04)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Обратился в онлайн магазин с вопросом подбора средств для себя. Имею особеености, большой размер (26см длина и 6 ширина). Помогла с выбором Людмила, спасибо ей огромное! :) помогла с выбором вагины и эрекционного кольца, которое подойдет мне с моим размером :) спасибо ей огромное за профессионализм и понимание моей проблемы :)
про магазин Свободный (Добавлено: 2017-09-06 09:19:56)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Светланка Захожу сюда уже не впервые, всегда ухожу с положительными эмоциями и уношу с собой очередную приятную покупку:) Ассортимент шикарный, есть что угодно, на любой вкус и кошелек. Я очень довольна)))
Петренко Николай (Добавлено: 2017-06-16 09:15:50)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Мы люди закаленного времени , посетили магазин Страть, довольны были консультациями и доверились продавцу о своих возрастных проблемах , все решились теперь как молодые)))))))))) спасибо большое , что вы есть!! Хорошо , что ВЫ открыли то Чего когда то нас лишили!!
Дениссенко Иван (Добавлено: 2017-06-16 09:00:30)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Решили с подругой разнообразить секс , посетили магазин ( теперь там частые клиенты)))) Куча всяких штук интересных , о которых и не знали !! Всем советую )
Виктор (Добавлено: 2017-05-19 15:36:04)
Рейтинг: 3 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 3
Ни капли не палитесь, что отзывы пишутся в течение получаса сразу 10 штук, потом через период времени еще :) не забудьте и этот удалить "профессионалы)" !!! Уважаемый Виктор, У отзывов на сайте одинаковое время на сайте потому что администратор ставит статус "Включен" и выводит ваши отзывы на сайт одновременно, как только отзывы накапливаются мы их выставляем на сайт. И мы как "Профессионалы" а так же честная сеть Интим магазинов - выкладываем все отзывы от покупателей.
Павел (Добавлено: 2017-05-02 18:11:55)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
хороший магазин, добрые красивые девушки. а самое главное нашел что искал.
Женя (Добавлено: 2017-04-27 13:07:34)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
крутой магазин, девушки интересно рассказывают советуют, много нового узнала удивленна была что игрушки не только для наслаждения а так же и для здоровья
Владимир (Добавлено: 2017-03-14 13:44:14)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Удивительно, но мне порекомендовал интим магазин Страсть мой доктор. Я приобрел Вибро массажер простаты с вращающей головкой Нэксус. Результат радует, я экономлю на визите к доктору. Не только ощущения, но и лечебный результат. и милый продавец.
Соколовы (Добавлено: 2017-03-14 13:38:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Мы любим собираться большой компанией, ходить в кино и др. После просмотра фильма 50 оттенков серого захотелось повторить в реальности. В уже знакомой нам сети магазинов Страсть нам предложили ролевую игру 50 оттенков серого. Мы были очень удивлены, развлекались. В общем, ассортимент магазинов постоянно обновляется. А игра оказалась лучше, чем сам фильм!
Ангелина (Добавлено: 2017-03-14 09:02:13)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Думала магазин для извращенцев, но зашла из любопытства. Ушла с маслами для массажа и суперским желе для ванны. Буду копить и каждый месяц устраивать себе вечер релакса соло
Петр Петров (Добавлено: 2017-03-14 08:54:40)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Испытал смущение, когда впервые зашёл к вам. Магазин маленький. Глаза разбегаются, пытался все рассмотреть сам, но уже через минуту решил прибегнуть к помощи. Даже подумать не мог, что будет такое обслуживание. Ожидал " тыкнул и купил ", а получил - " послушал, пощупал, узнал рекомендации, сравнил, выбрал", спасибо, что хорошо делаете свою работу
Маргарита Ионова (Добавлено: 2017-03-14 08:27:24)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Никогда не была у вас раньше, потому что не решалась. Кто ж знал, что ваш магазинчик заставит взглянуть меня на многие вещи иначе?
Голяковы (Добавлено: 2017-03-14 08:21:57)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Зашли с женой впервые посмотреть, уютный магазин. Смущались, но консультант подробно рассказала, все показала, включала и давала пощупать! и Одна маленькая вещица смогла разнообразить нашу с.жизнь!!!! Скоро придём ещё!!!!!
женя (Добавлено: 2017-03-09 09:45:39)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
наткнулась на ваш сайт. идти постеснялась решила позвонить. Продавец Татьяна отлично проконсультировала. сделала заказ, товар привезли вовремя.от игрушки в восторге. всем советую!!
Надя (Добавлено: 2017-03-09 09:37:44)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Очень понравилось оформление сайта,легко и удобно пользоваться!!! Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые! Заказанный товар доставили как положено вовремя! Вообщем твердая пятерочка!!!
Ирина (Добавлено: 2017-02-28 08:19:51)
Рейтинг: 1 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 1
Посреди ночи решили , что пора что то менять . Клево что есть доставка , через час уже все было у нас . Заказывала сразу несколько вещей , наручники , смазку и эрекционное кольцо , качество у товара крайне порадовало ! особенно хочу обратить внимание на смазку Jo ! не высыхает и не скатывается ! думаю , еще не раз у вас закажу .
Пышка (Добавлено: 2017-02-14 15:52:12)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Очень порадовал огромный ассортимент!!!
Галина (Добавлено: 2017-02-14 15:51:57)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Ни когда не заходила в такие магазины и тут дико стало интересно зайти посмотреть. Это было буквально на днях. Очень милая девушка продавец была, но имя на бейдже не разглядела. Просто столько всего показала рассказала. У меня сейчас совсем другое представление сложилось об этой сфере. Обдумываю одну покупку. Этот магазин хорош в том плане если вы стеснительный человек то продавец вообще без комплексов. И поможет вам определиться с выбором.
Кристина (Добавлено: 2017-02-14 15:51:43)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Видимо это будет мой первый отзыв о магазине, делали тут заявку по этическим причинам не скажу что было заказано тут, но у магазина хорошие условия анонимности, операторы если не обходимо могут проконсультировать по товару.Зака доставить можно различным способами, мы выбрали через почту России.
Роман (Добавлено: 2017-02-14 15:51:25)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 5
Искал в интернете нормальный магазин где можно было купить интим одежду. Решил пройтись по товарам хорошего качества. Нашел в интернете несколько магазинов отвечающим моим требованиям, один из них оказался ваш магазин. Сделал заказ, на следующий день все уже было у меня. Респект.
Анна (Добавлено: 2017-02-14 15:51:09)
Рейтинг: 4 из 5
Отзывы об Интим Шоп "Страсть": 4
Ключевым моментом стала цена на нижнее белье. Очень красивые варианты у вас представлены на сайте, заказала сразу несколько комплектов, спасибо за быстрое обслуживание и доставку. Ни чего негативного про салон сказать не могу.
Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)